Canal et compagnie du 27 janvier 2015

1) Voici 3 ans que Vincent Verleyen à repris une fromagerie à Gesves.
Derrière son comptoir il propose pas moins de 15 fromages qu’il fabrique et affine avec bonheur, sans compter une palette impressionnantes de fromages qu’il sélectionne avec rigueur chez d’autres producteurs de nos régions mais également chez nos voisins français par exemple. l’année dernière grâce à sa passion et son professionnalisme , il a été élu le meilleur fromager de Belgique.
2) Olivier Rotiers est professeur de sommelerie au CEFOR à Namur . Vice champion d’Europe et du monde de dégustation, Il nous parle de son métier qui est avant tout une passion ,et en profite pour nous donner une série de conseils pour apprécier un vin. Sur le plateau, il est accompagné de Jean-François Baele du Ry d’argent à Bovesse qui vient présenter quelques produits de son domaine. 

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Etes-vous bien un humain ? * Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.