Un recours contre la future Maison de la culture

Il fallait s’en douter… Des riverains de la Maison de la culture, à Namur, ont décidé d’introduire un recours contre le projet de rénovation de ce bâtiment provincial. Ils n’acceptent pas l’idée de la construction d’une sorte de grand cylindre devant la Maison de la culture. Une construction qui va leur gâcher la vue vers le confluent et la citadelle. Nous avons recueilli les commentaires de Jean-Marc Van Espen, le député-président du collège provincial. 

Vous aimerez aussi...

1 réponse

  1. Nicole MAHIAT dit :

    Non seulement ce cylindre va gâcher la vue sur la Sambre, donner comme un coup de poing sur le bâtiment mais aussi générer des frais hors normes et excessifs dans la conjoncture actuelle.
    Mais je parie que le recours sera débouté tel le référendum concernant le parc Léopold ….
    Là aussi, les politiciens n’en feront qu’à leur guise.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Etes-vous bien un humain ? * Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.